ENG

校长信箱

流水号 查询密码



关于书记和校长信箱有关事项的说明
(试运行)

为进一步改善工作作风,密切联系群众,拓宽学校领导与基层联系的渠道,及时了解和解决师生提出的问题和困难,掌握师生对学校的建议和意见改革与发展。设立秘书和主要电子邮件。为加强邮箱管理,更好地发挥作用,有关事项解释如下:

1.全校师生,学生家长以及关心学校改革,发展和建设的各界人士可以报告情况,提出意见和建议,表达意见和建议。通过秘书和校长的邮箱交换意见。

信中信中反映的情况应客观真实。出租人应该提供真实姓名并留下他/她的具体信息(姓名,身份证号码,性别,种族,电子邮件地址,电话号码等)以便回复。

3,秘书和校长经常检查邮箱,重要事项将直接指示,相关学校领导或职能部门负责处理和回复;总办事处负责协调有关部门的处理和答复。

学校的师生反映了具体事务。学校鼓励通过湘乡门户的留言板反映或直接联系相关部门。关心学校发展的学生家长和各界人士也可以通过电话直接联系相关院系。通讯。

5.学校办公室负责登记收到的信件的登记和回复。

以上内容将从出版之日起进行测试,并由学校办公室解释。

学校办公室